+7 495 663-72-28
9:00—22:00
Бренды

Буйство красок - в твоих руках!

Зимняя блеклость утомляет. Она ложится бледными тенями на лицо, и тянет уголки губ книзу… Как же хочется летнего буйства красок! Чтобы радоваться жизни и ловить солнечных зайчиков, а не сгонять с лица надоедливых снежных мух… Если тебе знакомо это ощущение, значит не совсем знакомы современные модные тенденции.

201502163JsKRSLRACJKaCwN_oGpEy_large.jpeg

Нет зимней скуке и весенней хандре! Мировые подиумы захлестнула яркая волна, щелочно-кислотная, лимонно-леденцовая, напрочь уничтожив своим появлением будничную серость. Протяни руки - и поймай ее за хвост!

Эти цвета настолько реалистичны, что страшно запачкать руки, прикасаясь к ним. Создается нерушимая иллюзия, что бабочки с кармашков, птицы с ручек перенесутся на твое платье. Оптический обман притягателен, как алисино Зазеркалье.

20150216SYfBuIAvqgBCttKi_tEPQ0_large.jpeg

Главный тренд весны 2015 - пестрый взрыв. Сочетай несочетаемое, самые невероятные цвета могут потесниться друг с другом в одном образе.


Еще один маст-хэв сезона - сочная монохромность. Причем фаворитом является желтый. Желтые перчатки, желтое пальто, желтая шляпка, желтая сумка… Это в тексте - перебор и масло-масляное, а лук получается сумасшедше-модным!

20150216iO4SR0TCLEte7Mfa_sYEzW_large.jpeg
Назад
Предыдущие публикации
 http://itools-skachat.ru/